Труженик - 2

      
          Труда не боится,
          Не сводит с ним счёты.
          Потеть не стыдится,
          Коль много работы.

          Отсюда ему
          В коллективе везёт.
          Всегда тот в почёте,
          Кто много «везёт»!


Рецензии