Я, уже не соловей

Я уже не соловей, голос мой стал тише.
Сжег, уж сотни три свечей, дождь стучит по крыше.
Я смотрю в своё окно, там царствует зима.
Там зимний лес шумит и сводит всех с ума.

А в голове моей бегут, бегут, слова.
Начала нету им, не видно им конца.
Я слово к слову правлю, так вот, строю мысль.
Они снежинкой тают, приобретая смысл.

Слова, слова как пули, звучат, как приговор.
Слова, слова слезинки, как сказочный простор.
Как жить без них, скажите, ума не приложу?
Они мне, Повелитель, без них не проживу.


Рецензии
Слово-великое дело!Оно нечто большее,чем простой знак или символ.Слова ВАШИХ стихов идут от сердца,проникают в него!Творите,успехов ВАМ!

Никита Воловод   05.11.2014 08:05     Заявить о нарушении