Моральности и модальности

Новые "моральности"
Это ведь модальности
Логики, с числом значений больше двух ...

Нет больше идеальности!
Есть новые "моральности",
В которых тихо кроется опаснейший недуг!

Я говорю банальности
О нонешней реальности:
Я подвести пытаюсь новым ценностям итог!

Сегодня о "моральности"
И об её модальности
Знать не хочет что-либо даже Господь-Бог!

А я (без гениальности!)
О нашенской реальности
То сказать пытаюсь вам, что ...
                Бог сказать не смог!


                5.11.14


Рецензии