1230 Всё отболело

Яркое солнце! Как больно глаза!
Я ухожу, ухожу навсегда!
Слёз не увидишь, даже не жди,
Помогут мне в этом, от солнца очки!

Листья танцуют кружась на ветру,
Будто играют они в чехарду,
Мой заметают плутающий след,
Рисуют в судьбе моей новый сюжет.

А росы в травах шумно отгуляют,
И стаи птиц отправятся на юг.
Своё я счастье, снова повстречаю,
Предательство забыв, твоих красивых губ.

Очки от солнца, красочное небо!
Глаза мне слёзы больше не затмят,
И отболело моё сердце…
Всё впереди! Друзья мои твердят!


Рецензии
Любви Вам, Татьяна. Пускай невзгоды останутся позади!

Елисей Сыроватский   06.11.2014 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Елесей. Только в стихах говорится не обо мне, а о ЛГ.Но любовь она всегда должна быть, поэтому и вам любви и благополучия.

Татьяна Антипова Ковалевская   07.11.2014 15:43   Заявить о нарушении