Господи! Что же я делаю? Родина, идёт бой. Чёрные,

Господи! Что же я делаю?
Родина, идёт бой.
Чёрные, красные, белые,
Дети играют войной.

Мамы напрасно молятся,
Пулю не остановить.
Нации дробятся, ссорятся,
Кто нас научит любить?

Господи, что же я делаю?
Зачем нас учат стрелять?
Кто уклонился, в беглые,
Остальные, в убийцы шагать...

Мамы напрасно молятся,
Пулю не остановить.
Нации дробятся, ссорятся,
Кто нас научит любить?-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 04.2014.1917
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110501594
http://www.stihi.ru/2014/11/05/1594


Рецензии