Диалог
-Ну Здравствуй
-как поживаешь?
-да все отлично
-ты изменилась...
-красивее стала?
-ну да, ты повзрослела
-в душе я все такая же осталась
-я не узнал тебя сначала
- ну значит буду я богата
-послушай, а может все начнем с начала?
-не надо, я другая стала
-ну в общем мне пора...
-ну ладно
-пока, мы встретимся еще?
-пока, а надо?...
Свидетельство о публикации №114110501571