Скажи, что же не так...

Если ты меня слышишь,
Если воздухом одним дышишь,
Если сердца стучат в такт,
Скажи, что же не так ...

Если наши соединяются пути,
Если ты не можешь уйти,
Если я тебе тоже рада,
Скажи отчего ты не рядом...
 
А может я все придумала,
Может сама из себя душу вынула.
Бездушный вокруг  интернет,
А тебя вовсе нет...


Рецензии