Бесценный дар от Бога

Дорогой, Господь-отец,
На Тебя я уповаю,
Верю я в любовь Твою,
Верю истинно и знаю,
Что никто, как Иисус
Не был праведным на свете,
За меня пролил он кровь,
Как написано в Завете.
Слову Божьему отныне
Я желаю покориться,
За бесценный дар готова
С благодарностью молиться.
Жизнь Ему свою вручаю
И раскаиваюсь очень
За грехи, что я вершила,
Ибо в вере дух мой прочен.
               
                2001г.


Рецензии