Слагает гимн Востоку
души моей мотив.
Пришел пророк ко сроку
людей своих спасти.
«Покайтесь, близко Царство»-
призыв Его для нас.
Спасти народ от рабства
Господь грядет сейчас.
Мессии путь готовит
предтеча Иоанн.
Священным храмом станет
евреям Иордан.
Души моей порывы
стремящийся поток.
К Всевышнему призывы,
пленительный Восток!
4.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114110501541
Пленительный Восток!
В душе моей порывы,
И к вере есть росток.
Похващев Яков Григоревич 03.02.2015 21:47 Заявить о нарушении
Лар Ника 04.02.2015 19:21 Заявить о нарушении