И опять со свежим я приливом...

И опять со свежим я приливом
Вновь вдыхал в прочувственность восход
В эту ночь предался вечным дивом
В первозданных ощутил полёт
*************************************
Так зарёю ранней обозначил
Неустанной музыкой в рассказ
Я письмо опять с желаньем начал
Писать в свет желанных сердцу глаз
************************************
К ним на все лады щебечут птицы
К прояснившей удали друг мой
В деревах рассвет небес дымится
В образ незакатный дорогой
***********************************
В нём румянцы вспыхнули по краю
Будто бы слезой с глаз голубых
Ласковость скатилась, я то знаю
По щекам, как со блоков ночных
************************************
Что же ночь ступенью ниже стала
Вспламенилась к ней душа моя
И твоя родная заблистала
Зорькой голубой чувств не тая
**********************************
Потому в сердцах родных создали
Музыку души в свет заревой
Я пишу письмо в нём тьма едва ли
Прозвенит в строках к тебе родной
***************************************
****************************************


Рецензии