Только ты

Ты   поил   меня
            из своих губ,
Ты  души    моей
            ведал  каждый  вздох,
Никогда  ты   не был
            со  мною груб,
Повторял,   что   любящих
            любит  Бог.
Ничего    напрасного   
            не сулил,
А  ладонь   твоя 
             по моей щеке
Так легко...
           как  трепет  нежнейших крыл
И  лицо   так близко,  что  на виске
               
Каждый виден
            тоненький волосок,
И  морщинок   ранних
             неровный ряд...

Нам судьбой был выдан недолгий срок,
Но дождись меня:  я  вернусь назад.

 


Рецензии
Нам с тобою выпал недолгий срок,
Но дождись меня: я вернусь назад...
Прекрасные строки. Браво!

Надежда Абалмасова   05.11.2014 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.