Расстаться с астральным паяцем
*
Расстаться с астральным паяцем,
Проснуться в пустом, в пустыне,
Метелью в окне качаться,
Уловом в латах латыни...
Но латы ли дымный ладан?
Но меч ли свеча на плошке?
Но рай ли сразу за адом,
За городом понарошку?
Качается сон метели,
Как будто мир не проснулся,
Как будто мимы запели,
Из эпифаний Улисса
Не здесь, где-то там, на улице...
Свидетельство о публикации №114110501525
Валерий Крайцев 07.11.2014 08:47 Заявить о нарушении
Будем держаться и крепчать!
Михаил Просперо 07.11.2014 08:50 Заявить о нарушении