Не грех уйти, не грех-остаться...

Когда вокруг — корЫсть и злоба,
И сатанинский слышен смех
Тогда с душой остаться чтобы
Не грех — уйти, остаться — грех...

Твой друг, несчастьем поражённый
Не в силах жизни воз везти.
Хоть сам ты жизнью изможденный —
Грех-не остаться, грех — уйти...

Когда ж земные дни промчатся
И Глас с небес наметит путь,
Не грех-уйти, не грех — остаться,
Не грех-отдать, не грех-вернуть...


Рецензии