Реинкарнация. Эпизод5
И ветра свист, и запах пропотевшей кожи...
И блеск кольчуг, и где то враг — не спит,
Опасность, страх, но долг — всего дороже!
Кто не исполнит долг-с поломанным хребтом
В пыли дорожной, горькие последние мгновенья...
Врага сломить! Расслабимся потом!
Исполним же Владыки повеленье!
Но звякнула стрела, пробив доспех навылет.
Упал... пытаюсь встать... паденье вновь и вновь...
Шаман — обманщик, обещал не ты ли,
Мне славу, золото, и женщины любовь?..
Свидетельство о публикации №114110501512