Вновь паря над чередой воздушной...
Я в душе в страдающий разлад
К спящим чувствам млел великодушно
Угрызений скрыл в медовый яд
*************************************
Это он так мягко вне забвенье
На чело свет лунный опустил
Вот оно волшебное мгновенье
Чувств моих, я в них пир пробудил
***********************************
Тишина кругом благоуханна
Загуляла с нею темнота
В мысль мою она сейчас желанна
В ней звенит уж сердца высота
*********************************
Бережно звезду к звезде рассыпал
Засветились оные в глаза
В звень с озёрных свет небесный выпил
И прошла так тёмная гроза
*****************************************
Та, что в моих чувствах миротворной
Блещет колдовскою чередой
В глазах синих музыкой озёрной
В пир души влечёт меня собой
************************************
Вот оно лекарство удалое
Отошло мытарство веселясь
Предстоит в любовь в пир дорогое
Пить с любимой нежность не таясь
**************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114110501505