Небеса

*****

Вчера лишь дождь и снег потоками
И ветер по глазам хлестал,
Но солнце выглянуло всё-таки
И прояснились небеса.

Не прогоняемое грозами,
Свежо преданье зимних стуж:
Весна холодная и поздняя
Разбрызгала озёра луж.

Пусть счастье сбыться не обязано
В дни пробуждения от сна,
С надеждой неизбывной связана
И эта снежная весна.

*****

27 апреля, 31 октября 2014 года


Рецензии