буду твоей мечтой

Желания сбываются быстрей,
Когда взаимно люди их желают,
А не взаимные, - да кто же знает, -
Вдруг ты играешь роль в чужой мечте?

Вдруг ты играешь роль в мечте чужой,
А он загадывать умеет лучше,
И он тебя на Новый Год получит,
А ты подарок не получишь свой.

А ты подарок не получишь свой,
Загадывать желанья не умея,
В тоске и скорби труп мечты лелея
До самой до доски до гробовой.

До самой до доски до гробовой, -
А стоит ли мечтать о замогильном,
Хранить мечты в шкафу большом и пыльном,
Не лучше ль просто чьей-то быть мечтой?

Не лучше ль просто чьей-то быть мечтой
И чьим-то долгожданным стать подарком,
И чью-то жизнь собой украсить ярко,
Своей спасти кого-то добротой?

Своей спасти кого-то добротой
И лаской и любовью я мечтаю,
Взаимное исполнится, я знаю,
Ты любишь, - значит, буду я с тобой.


Рецензии