И это пройдет..
И снова утеряна нить…
Ее потерять это значит.
Поверить и просто любить…
Любить безмятежно высоко,
И нежность в слова привносить,
И думать о тонком далеком,
И счастьем его рядом быть…
Ты веришь, мечтаешь и любишь,
Ведь в миг полюбить лишь пустяк,
Надежды безмолвно кидая,
И лишь не попасть бы в просак..
Отчаянно ты попадаешь,
Терзая всю душу при том,
И будто мышонок взываешь,
Не хочешь быть в лапах с котом…
05.11.14 г. К. Король
Свидетельство о публикации №114110501468