В неземной пир чувственных речей...

Облака седые великаны
Чуть румянцем вспыхнули в краю
Так приходит день завидно рано
Пробуждая песнь в душе мою
***********************************
Ведь она рассветная позднее
В луч обласканная говорит
Мне о том, что на сердце милее
Очень нежно в чувства пламянит
*************************************
Тишиной вокруг, и я не смею
Взором бурным пробудить мечты
Ими я в груди мой друг болею
В этой боли дорогая ты
**********************************
В несоизмеримой звёздной мысли
В светоч жизни в лунной преуспел
Наслаждать далёкие мне выси
Облака седые в кои зрел
*********************************
Пламя чувств их тьмой не уничтожишь
И в туман лихой не нарядишь
Знаю вновь Всевышний мне поможет
В краски солнца святость пробудить
**************************************
Милую мне сердца дорогую
В шумный водопад души моей
В чувствах пробудить мою земную
В неземной пир чувственных речей
****************************************
*******************************************
 


Рецензии