Нагадал цыганке

Из себя героя я не корчу,
немощны мои и дух, и плоть,
мне цыганка обещает порчу,
любят бабы чепуху пороть.

Было дело, подхватил заразу,
на всю жизнь теперь урок,
не пугай, цыганка, сглазом,
погаси в очах злой огонек.

По утрам я делаю зарядку,
нет случайных связей у меня,
положил в ладонь я пятихатку,
цепкая сомкнулась пятерня.

Чернобровая, не денег жалко,
что со мною много лет спустя
будет, знаю без тебя, гадалка.
иди дальше, юбкой шелестя.

Я и сам любого заморочу,
время же любого приструнит,
наведет оно, наложит  порчу
и на твой, пока цветущий, вид.


Рецензии