НЕт злого умысла у серых туч
Они на время небо застилают,
О, солнце,утро хмурое озвучь
И пусть рассветы снова запылают.
Пытаюсь вспомнить алую зарю
Давно не видела-по сумеркам ходила
И я по -прежнему закату говорю:
Я точно знаю-солнце где-то было
Короткий зимний день меня гнетёт
Но фонари мне звезды заменяют
и где-то есть с трубою звездочет
он и зимой все звезды сосчитает
Я поднимаю голову и жду
Ту яркую открытость небосвода
И вспомню путеводную звезду
И дальний свет, идущий год от года
Свидетельство о публикации №114110501440