закружила пурга

закружила пурга, свежа
затуманила шаг, ни зги
за тобою я шла-спеша
так просила тебя"-не лги"

захмелела в пути весна
утопает в слезах апрель
так давно мы с тобой на ты
только ты, не со мной теперь.

Как промерзла земля зимой,
под лучами холодный пар
так под панцирем у души
одиноко вздыхает дар.

За тобою я не спешу,
расстояниям счета нет
только шепотом я скажу
"-ты любовью моей согрет".


Рецензии