Грёзы

Грёзы….

Погода дрянь, под клёном лист,  опавший
Осенний ветер  рыщет по дворам
Он,  как и я;  Смотрю на мир уставший
И грежу  тем , то вновь прильну к устам

А клёна ветки, тянутся к берёзе
Сплетает ветер словно руки их
 Смотрю и вижу,   я  двоих  влюблённых
 Где кавалер  читает даме стих

……не страшно то , что день у нас промозглый
Что гонит ветер низко облака
Я красотою Вашей покорённый
Разбили сердце  мне вы на всегда…

Погода дрянь, под клёном  лист, померкший
Мне о любви стих вспомнился опять
Там  кавалер,  был  Вами  покорённый
Как клён   берёзку, хотел лишь  Вас обнять….
 
А.А.Тарасенко    5.11.2014г…


Рецензии