Уж я не та

                Уж я не та… 

                (Романс)

                Не говорите мне о нём,
                Ещё былое не забыто…               
               
               

                Не вспоминайте о былом:
                Нет в жизни к прошлому возврата.
                Я часто думаю о нём,
                И я ни в чём не виновата.               

                Припев:

                Уж я не та,
                Что в юности была.
                Была мечта,               
                Любовь меня ждала. 
                Уж я не та –
                Сирень в тот год цвела.
                Уж я не та.
                Я только им жила.      
 
                Он не любил, он не любил,
                Меня манил красавец юный.
                О, сколько он сердец сгубил
                В порывах юности безумной!   

                Припев.   
               
               
               
               
               
       


Рецензии