Я не стремлюсь
Ведь рифмоплёт я, не поэт.
И среди данных мне советов,
Сам на вопрос найду ответ.
Нет, я не требую награды.
И за известность не плачу.
Пишу не то, что многим надо.
А то, что сам я захочу.
И рифма пусть моя хромает.
Судить я строго не прошу.
Уж если кто моё читает,
То значит – я не зря пишу.
Свидетельство о публикации №114110501313