Все былые мои увлеченья

Все былые мои увлеченья
Позабуду от встречи с тобой.
Как увижу тебя в день весенний,
Я готов на поступок любой.

На лугу возле речки в охапку
Я цветы для тебя лишь нарву.
Всё тебе подарю без остатка.
Для того и на свете живу.

Только где ты, моя «потеряшка»?
Сколько ждать, дорогая, тебя?
Чтобы общей судьба стала наша.
Чтобы жили, друг друга любя.


Рецензии