Жизнь поколений

Как давно не бывал я в Париже
Видать совсем не поеду уже
Мне родные места стали ближе
Им не нужно совсем протеже.

Я люблю этот край, где мой дом
Легко и свободно мне дышится
Всё понятно, знакомое в нём
Даже эхо родное здесь слышится.

Тут же дети мои подрастают
Взрослеют и станут людьми
Они лучшего края не знают
Кроме милой родной им земли.

А как вырастут, взрослыми станут
И поедут, чтоб мир посмотреть
Край родной прославлять не устанут
Всегда жить дома будут хотеть.

По пятам дедов внуки пойдут
Что в мире твориться узнают
Предков своих они не предадут
Жить на Родине радость познают.

02.11.2014г.  Санкт Петербург.


Рецензии