Уходят молодые

Уходят молодые, далече, навсегда.
Теперь им всем родные иные города.
Теперь им ближе звёзды, а путь из облаков.
Им вечность с тишиной подарены взамен людских оков.

Не плачьте по ушедшим, не сейте скорбь в сердцах.
Запомните улыбку и блеск в родных глазах.
Любите их живыми, не прерывайте нить.
Вы связь с младой душой не смейте хоронить!

(26 августа 2014)


Рецензии