Поварёнок
И готовит он с пелёнок
Кексы, булочки, ватрушки,
Испечёт он слойки, сушки!
Засыпает сам муку,
Воду, дрожжи и иргу!
Знает, что такое миксер,
Ходит в фартуке, мой мистер.
Он рецепты создаёт,
Смена мне, достойная, растёт!
Очень умный он ребёнок:
Мой сынуля, поварёнок!
Написано: 01.11.2014 года
Свидетельство о публикации №114110501277
Удачи.
Александр Онищенко 16.08.2022 09:46 Заявить о нарушении
Ира Жидкова 20.08.2022 20:21 Заявить о нарушении