мальчик 0, 776543221

простыми словами, по шее .шёпотом \в уши
  нам же кроме общего тёплого города , никто  совершенно  не нужен

 мои клавиши что-то \невозмутимо
душит и душит
 


Слияние или девятый вал. Проламывающий стены дома/кровати.
 -и кстати ,это уже  тысячная ошибка доступа -
тысячное  не объятье

мальчик с глазами антихриста ,хватит .


а.м.


Рецензии