Читаю тоску по ветру с твоих губ

Читаю тоску по ветру с твоих губ,
Серое небо стынет без края,
Ты где-то там, где тебя не найдут,
Ты знаешь то, что никто не узнает,
Выводишь по моей душе болью покой,
Облака обнимают тебя до нещадности нежно,
И осень бросает на снег нас листвой,
Искрясь в пустоту до любви безнадежно,
До горечи тихо, до смерти легко
Отдать тело, умереть от прикосновенья,
Отдать душу, близко что далеко,
Отдать жизнь, навсегда в том остаться мгновеньи...


Рецензии