Романс

                Романс

                Я Вам признаюсь откровенно:
                Ваш голос всех околдовал -
                Его услышав, я мгновенно
                Перенеслась в концертный зал.
   
                Звучали в нём родные нотки,
                И дом наполнен был теплом.
                Спасибо Вам за миг короткий,
                За сон в эфире золотом.
 
                Спасибо Вам за то, что вечно
                До нас доносите Вы вдруг:
                Я благодарна Вам сердечно -
                Вы излечили мой недуг.      

                Я слушать Вас всегда готова,
                Уже не зная почему,
                В эфире Подмосковья снова
                Я Вас услышу и пойму.      

                Какое счастье – эти встречи!
                Всё снова в сердце ожило,
                И в этот тихий зимний вечер
                Мне стало грустно и светло!               


Рецензии