Одна
Но все еще работает старенькое радио.
И вроде чай уж невозможно пить,
Однако в голове по прежнему оно.
Ну не оно,они,все эти про'клятые мысли!
И да,возможно рифму не найти,
Но так хотелось иногда писать о счастье...
Однако некуда идти.
И верно некуда исчезнуть,
Бежать,бежать,бежать!Дурацкое желанье...
Бумажные журавлики мои уже
И не надеятся на понимание.
Когда-то в гребанную пору,
Что ты и все зовут зимой,
Я убегала прочь от дома,
Хотя бежать хотелось за тобой.
Но лишь ,достигнув апогеи осознания,
Я тихо,молча потерялась в городах.
Причина -ведь нет хуже понимания,
Что я одна...
Свидетельство о публикации №114110501209