Думай обо мне
"не могу не думать"
Думай обо мне!
Видишь, как глаза мои на тебя смотрят? Видишь?
Это - любовь. Чистая и бескрайняя.
Как твое море,
в котором - то шторм, то тишь...
То - я заплываю за буйки сознания.
Думай обо мне!
Чувствуешь, как касаюсь твоих рук губами?
Это - забота о самом главном:
о тебе.
Я иду за тобой маленькими шагами,
но рядом нахожусь постоянно.
Думай обо мне!
Слышишь, как кладу голову тебе на плечо?
Это навсегда.
И, пока мы лежим в этой тишине,
нам всегда будет горячо.
Нам. Всегда.
- 5 ноября 2014 -
Свидетельство о публикации №114110501195