Птица счастья!!!
Что ни утро-только радость в дом.
Доченька,Любимая,Родная,
птица счастья пусть влетит в твой дом!
Пусть она крылом своим коснётся
Знаю,что удача на пути,ждет тебя
И счастье улыбнётся,ты его лишь
только подожди.................
И в канун рожденья,твоего
Я тебе желаю, мой ребёнок!!!!!
Что бы всё сбылось,о чем молчишь,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,милый мой котёнок!!!
Свидетельство о публикации №114110501192