Шорох шин на осеннем асфальте

Я не знаю в каком из миров
Шорох шин на осеннем асфальте
Заменяет минуты снов
О любви в безмятежном марте

Золотятся церквей купола
Сыплют золотом листьев березы
Осень в гости к зиме пришла
На пороге метель и морозы

Тихо капает в сердце дождь
Сквозь бессвязные мысли-грёзы...
И такая приходит грусть -
На ресницах смерзаются слёзы.


Рецензии