Восточные сказки

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):



Восточную сказку я вам расскажу,
Как сердце желает постичь красоту!
Про шелковый путь, про бескрайние дали
Заветной мечты, что глаза не видали.

Загадка Востока довольна проста!
Душа к чистоте лишь стремиться должна,
И чтоб ароматом муската и розы
Пропитаны были сердечные грезы.

Небесные звезды, сияя, манят...
И блеском лазурным мечту серебрят.
Алмазные россыпи, дивные краски...
Зовут и пленят восточные сказки!


Рецензии