Лимерик про любителя рок-н-ролла

Один любитель танца рок-н-ролла
Семь лет подряд копил на смену пола,
И передумал на восьмой,
Решив,что"это путь не мой",
Но мини - юбку носит до сих пор,так для прикола.


Рецензии