пустые
Снаружи прекрасно всё, внутри сгнивает.
Ты достаешь недавно купленный чай,
Обёртка и запах - хоть так съедай.
Но стоит заварить - одна вода
О чём тут говорить, если везде клевета,
Среди аллей духовно нищие люди,
Может о морали стоит поговорить?
Нет, мы не будем.
Я тут пытаюсь донести простую истину,
Вы рвёте на себе рубашки, мол я личность.
Но, перебью и говорить о прекрасном не буду,
Давно помойкой забиты наши сосуды.
И, может, стоит подумать, остепениться?
Думаю нет, взгляните для начала в свои лица.
Свидетельство о публикации №114110511731