Ш
Еще одна бессмысленная жизнь!
Ну сколько можно от тебя бежать?
А ты? Когда-нибудь меня ты удержи!
О, господи! Как глупо удирать!
И прятаться за душами других,
И нагло этим душам врать:
-Есть ты и я, и мир для нас двоих...
Есть только ты! И мира нет во мне.
Есть что-то вроде центробежной силы.
Бегу, что мочи есть, и думаю, вовне.
По кругу! И нет толка от усилий.
Свидетельство о публикации №114110511658
что без проблем - тебя - загонит в угол -
но чтоб добраться до высоких берегов -
надо асегда иметь по жизни друга!
Удачи и вдоха и веянья! вот с! (-:&
Носильщик 05.11.2014 23:55 Заявить о нарушении