Говорильня

Ах, как у нас все любят говорить!
Особенно мужи из госструктуры.
Наобещать, посулы посулить...
А мы им верим.
Дураки и дуры.

Из года в год, из века в век
Так было, есть,..да и, наверно, будет, -
Живёт Надеждою в России человек:
"Приедет барин, - барин нас рассудит!"


Рецензии
Смело...
Патриотично...
Самокритично...

Акварелия   26.05.2015 01:08     Заявить о нарушении