Без тебя не наступит заря...

То, что было, уже прошло,
И назад ничего не воротишь,
Ну, а, если захочешь простить,
Ради бога прошу, дай же знать,
До меня лишь сейчас дошло,
Навсегда. Навсегда ты уходишь,
И скорей хочешь все позабыть,
Но, прости. Еще шанс прошу дать.

Глупым был, озорным, молодым,
Бесшабашным, дурным и горячим,
Понаделал было делов,
За что и страдаю сейчас,
Но рассеялся сизый дым,
Жил слепым, а теперь же стал зрячим,
Был с тобою всегда суров,
Вот расплаты за все пробил час.

Как мне жить? Как мне жить без тебя?
Без тебя жить совсем не возможно,
И рассвет для меня не рассвет,
И закат не закат без тебя,
Значит прожил свою жизнь зря,
И умру, вот сейчас я возможно,
Что мне скажешь, мне скажешь в ответ?
Знай! Я очень люблю тебя!

Так прости же, прости меня,
И, не хлопай прошу тебя дверью,
Дай взглянуть, дай взглянуть на тебя,
Может, может в последний раз,
Ненавидишь... Не любишь меня...
Захлещи тогда до смерти плетью,
Все равно не наступит заря
Для меня, как уйдешь ты сейчас...

29.10.2014.


Рецензии