частушки на 1 строку
Шеф сказал,я всех вредней
Не дала ему ни разу
Вот и обозвал заразой
2.Вчера с милым поругались.
Бытовуха так заела
Хорошо.что не расстались
Поняла,что залетела
3.У меня один изъян...
Не люблю курить кальян
Это так милок считает
И с другими заседает
4.Ночью снится мне Филипп
Будто он ко мне прилип
Нет охоты просыпаться
Ведь не будет сон сбываться
5.На банкете я не ела
В уголочке просидела
Платье еле натянула
И боялась встать со стула
Свидетельство о публикации №114110511591