Она любила чай с молоком

Она любила чай с молоком,
Полистать со стихами тетрадку.
На свиданье ко снам босиком,
Собирала мечтания в охапку.

Укрывалась мерцанием звезд,
Колыбельную пела кошка.
Водопад ее русых волос
Путал мысли чуть-чуть, немножко.

Улыбалась луна пятном,
Желтизной теребя окошко.

...Она любила чай с молоком,
И как сладко мурлыкала кошка...


Рецензии