Воля
Это просто хорошо.
Словно ветер в чистом поле,
Не мешает ничего.
Ничего тебя не гложет
И не надо горевать.
Воля,сильных любит.
Воля! С ней не надо баловать.
Если в мыслях ты не волен,
То и мысли,чепуха.
Эти мысли словно корень,
Что засохнут без тепла.
Если ты не волен в сердце,
Это сердце не живёт.
Оно мучается,бьётся
И покоя не даёт.
Если жизнь тебя сломала,
Так,что воля не мила
Значит жизнь,она играла,
Чтобы волю отобрать.
Что за жизнь,когда нет воли?
Жизнь становится,что горе.
Она страшная и злая,
Как собака на цепи,
У которой нет пути.
Воля,телом и душой
Обретает то,иное,
Что даёт простор во всём,
Чтобы наслаждаться в нём.
Свидетельство о публикации №114110511560
Это сердце не живёт."
Как точно сказано...
Удачи и свободы Вам!
С теплом
Сергей
Яксепал 06.11.2014 08:44 Заявить о нарушении