Окна RUS. ТА

Чем меньше
дешёвого чужого,
тем больше
нашего - дороже...

Сбербанк России
сдвинул
БИвалютную корзину
за границы
МОНОполии рубля...

Швеция
до сих пор
ищет в своих
территориальных водах
подводные лодки
СССР...


Рецензии