и пусть

ну  и  пусть…
  ну и  пусть…
    ну и  пусть…
этот  дождь, 
   этот  снег, 
      эта  грусть…
не  смирюсь, 
   не  напьюсь,
      не  согнусь…
в  тишине
   за  тебя
      помолюсь…

2014.11.05.  СПб


Рецензии