Увы, но не февраль конец зимы

Увы, но не февраль конец зимы.
Пусть тает снег, теплеет с каждым днем,
Весна прекрасна в образе своем,
Но сердце и душа мои немы.

Молчат, сухой тоской заледенели,
Лишь грустный взгляд опущенных вниз глаз,
Что прячет груз не высказанных фраз,
Водой соленой разразится в такт капели.

А солнце, разгораясь в небесах,
Игриво прячется за облаком кудрявым,
Своим теплом столь искренним и явным
К рассвету клонит Время на весах.

И скоро пойдут первые дожди,
И лед оставшийся в Москва-реке растает,
В холодных мыслях свой мороз оставив,
Которому и к лету не пройти.


Рецензии