Религиозно-ироническое

Из тьмы веков на нас взирал пророк:
" Ад на Земле настал из-за грехов! "

Взираю я во тьму веков:
" Как вы там жили без ковров, водопровода, света, книг, стихов, эзотерии, докторов..?
Как вы ходили по помойкам городов?
Преступников камнями забивали до судов;
На казнь всем городом вели и дети ваши вслед за вами посмеяться шли...
Среди отрубленных голов и инквизиции костров, как жить вообще могли?!"


Рецензии