Черным, черным, черным небом

ЧЕРНЫМ,ЧЕРНЫМ,ЧЕРНЫМ НЕБОМ
ПРОБИВАЕТСЯ ЛУНА.
НАКОРМИ ВСЕХ БЕЛЫМ ХЛЕБОМ
НАПОИ ВСЕХ ДО ПЬЯНА.

БЕЛЫМ,БЕЛЫМ,БЕЛЫМ СЧАСТЬЕМ
ОДАРИ,КТО НЕИМУЩ.
ОТВЕДИ ОТ ВСЕХ НЕНАСТЬЕ,
ПОДАРИ НАДЕЖДЫ ЛУЧ.


Рецензии